目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小小的手,推推握著拳的手,輕輕地牽起來,
這是你 特有牽我的模式!

一步一步往山邊去,爬山, 享受早晨的寧靜,
走累了, 我賴皮地蹲在地上, 不走, 不走, 就是不走,

fogs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記者:記者陳俊名、柯俊承/台北報導

「三隻小豬」是成語?現在已經成為網路流行話題,有人貼了一篇文體文章消遣教育部,引起廣大迴響。

說起「三隻小豬」,小朋友已經已經朗朗上口,現在還從校園紅到網路上,有網友說為了感謝教育部把「三隻小豬」納入成語,特別寫文章來回應政府德政,裡頭出現這樣的對話:

fogs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨日依稀坐在大學教室裡,同學嘻嘻哈哈打打鬧鬧, 
今日聽聞依人要嫁,彷彿看到嫁紗己慢慢披在頭冠上。 
像夢一樣,轉眼畢業2年多,我人在澳洲生活, 
對大家的記憶依然停留在畢業那一刻, 
輾轉聽到大家仍然在為生活努力著,追求自己的目標! 

fogs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

朋友婚姻觸礁了,可憐的他百思莫解。
盡了所有的力量爬上高階主管;他賺了很多錢買下豪華別墅,他為他的老婆請了佣人,希望把她豢養成公主,可是,他太忙了,世界各國飛來飛去,他忙的沒時間也覺得沒必要告訴妻子他的行蹤。

「事業是男人的重心,女人根本不懂,為甚麼要一五一十告訴她們我在做甚麼?我哪裡?我跟誰在一起呢?心情不好就該躲起來抽煙,找哥兒們喝酒,怎麼能在女人面情暴露軟弱呢?」朋友紅著眼,越說越鬱卒
>

fogs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年輕的時候,事業剛起步,我選擇乖的,以為可以無後顧之憂,全力衝刺事業...

現在的我會要兇的,該說就說、該阻止就阻止,多個意見,少個錯誤決策...

步入中老年了,要的是心靈相通、契合的女人...

fogs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論