工作這幾年~~

前輩拼了命地指示 利潤 利潤 利潤~~

遇見的瘋狂老闆, 也是凡事以利潤為先!!

有時候, 好茫然~ 這世界除了 利潤~ 還剩下些什麼呢?

今天看了這則李遠哲的新聞:

中央研究院前院長李遠哲昨天語重心長的說,「我們這一輩走的路不對,不能交給你們什麼,你們可以審判我們!」他強調,現在人口太多、消耗太多、生態環境遭破壞,地球已經超載,希望年輕朋友尋求改變的方法,拯救地球。

http://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%8E%E9%81%A0%E5%93%B2-%E5%B0%8B%E6%B1%82%E6%8B%AF%E6%95%91%E5%9C%B0%E7%90%83%E7%9A%84%E6%96%B9%E6%B3%95-213000852.html

 

其中有一句 "人應該回歸大自然和太陽能源的使用,減少消費,以最少能量資源過最好的生活;"

是啊~~ 人應該回歸大自然啊~~~ 

但卻與我們目前汲汲營營的目標相反, 真是撕裂的時代~~

當所有資源都消耗完了, 我們該何去何從? 

 

價值觀在腦袋重新舖陳中~~~

創作者介紹

芭樂熊熊

fogs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()